联系方式

咨询热线:400-998-6158

点击此处免费预约试听课程»

常见问题
学习资讯
常见问题

北京丰台区哪里有二消学习班

北京丰台区哪里有二消学习班

一级注册消防工程师考试合格者,可获得由人力资源社会*部和公安部共同印制的《*一级注册消防工程师资格证书》,该证书在*范围内有效。

二级注册消防工程师资格考试合格,由省、自治区、直辖市人力资源社会保 障行政主管部门颁发,省级人力资源社会保 障行政主管部门和应急管理部消防救援局共同用印的《*二级注册消防工程师资格证书》。该证书在所在行政区域内有效

哪些学员适合学习二级消防
消防专业考生
理论知识没问题,但没有实操经验,案例让人头疼?
上班族考生
工作寻求突破,却因生活琐事,需短时间*提升?
非专业考生
专业知识不足,仅有对消防的初步了解,如何备考?
基础薄弱考生
没接触过相关知识,身边人在考,又有收益,想考?


精细化打造,汇英八大教学模块
基础专题:了解各科知识体系,以建筑防火、消防设施为主,将三科进行基本梳理,帮助考生把握重点
三维识图:升级3D实操教学技术,6大系统优化演练,3D视角解析各个环节,学员端操作智能系统
教材精讲:联手行业核心师资,增加精讲时长,梳理教材,突出重难易错知识点,帮助学员搭建框架
精讲习题:与精讲对搭的课程,实现精讲有考点,训练有习题,讲练相结合,阶段巩固消化所学内容
串讲预测:提炼、串讲教材核心知识,讲练精选习题巩固提升,帮助学员读薄教材,掌握考试核心知识点
考点密训:教材编委及*题组授课,明确考试方向,浓缩考试范围,让学员轻装上阵,信心倍增
考前点题:根据近3年考试动向,结合历年*题,剖析高频考点,结合相关信息并进行考点预测和范围圈定

考前集训:预测热门考点,讲练核心重点,以题带点,结合标答解析梳理,提升考前做题速度和准确率


讲练结合,直线提升见效快
1 优选课程
全科入门核心课,全科教材精讲课,全科*题解析班
2 核心知识
案例-应急预案,案例-烟控系统,案例-消防检查
3 技巧心得
考试复习指导,备考八大禁忌,备考规划建议
4 模拟试卷
模考题及解析,章节练习汇总,章节强化训练


《技术实务》提高练习(12)

1.某办公楼,建筑高度为70m,长方形布置,长度50m,宽度30m,下列关于登高操作场地的说法,错误的是( )。

A.沿建筑的两个长边布置宽度为10m的登高操作场地

B.沿建筑的一个长边布置和一个短边布置宽度为10m的登高操作场地,在短边处断开5m

C.沿建筑的两个短边布置宽度为20m的登高操作场地

D.沿建筑的一个长边布置宽度为20m的登高操作场地

答案:C

2.某城市建设了一个可以停放500辆汽车的地下机械停车场,若该建筑全部设置了自动喷水灭火系统,则该停车场*大的防火分区面积为( )。

A.1300㎡

B.2000㎡

C.2600㎡

D.4000㎡

答案:C

3.某大型单层电影院,总容纳人数为3500人,则该电影院的安全出口数量至少为( )。

A.8个

B.10个

C.12个

D.14个

答案:C

4.*小割集在事故树分析中的作用,不包括( )。

A.表示系统的危险性

B.表示顶事件发生的原因组合

C.选取确保系统安全的*佳方案

D.为降低系统的危险性提出控制方向和预防措施

答案:C

5.采用二氧化碳灭火系统的防护区的**环境温度不应低于( )。

A.-20℃

B.-10℃

C.0℃

D.5℃

答案:B

6.加油站油罐通气气管管口应安装( )。

A.截断阀

B.阻火器

C.回收装置

D.止回阀

答案:B

7.某单层植物油精炼厂房,建筑面积为360㎡ 则该建筑耐火等级不应低于( )。

A.一级

B.二级

C.三级

D.四级

答案:C

8.下列关于疏散走道说法,正确的是( )。

A.一级耐火等级的疏散走道两侧的防火隔墙的燃烧性能为不然性,耐火极限不应低于1.50h

B.二级耐火等级的疏散走道两侧的防火隔墙的燃烧性能为不然性,耐火极限不应低于1.00h

C.三级耐火等级的疏散走道两侧的防火隔墙的燃烧性能为难然性,耐火极限不应低于0.75h

D.四级耐火等级的疏散走道两侧的防火隔墙的燃烧性能为难然性,耐火极限不应低于0.50h

答案:B

9.干粉灭火系统设计要求描述错误的是( )。

A.全淹没系统干粉灭火剂喷射时间不应小于30s

B.室内局部应用系统的干粉喷射时间不应小于30s

C.室外的局部应用系统的干粉喷射时间不应小于30s

D.有复燃危险的室外局部应用系统的干粉喷射时间不应小于30s

答案:A

10.下列( )只能选用液上喷射或半液下喷射泡沫系统。

A.水溶性液体固定顶储罐

B.水溶性液体内浮顶储罐

C.非水溶性液体固定顶储罐

D.非水溶性液体外浮顶储罐

答案:A

学校联系方式

更多培训课程,学习资讯,课程优惠等学校信息,请进入 北京丰台区消防工程师培训北京石景山区一消二消培训 网站详细了解,免费咨询电话:400-998-6158

相关课程