联系方式

咨询热线:400-998-6158

点击此处免费预约试听课程»

常见问题
学习资讯
常见问题

北京石景山区二级消防工程师培训面授班费用

北京石景山区二级消防工程师培训面授班费用

 各级注册消防工程师资格的注册管理部门,应当严格执行《*行政许可法》有关规定。

消防工程师是指经过*统一考试并取得相应级别的资格证书(当然报考有一定条件限制),并在相应企业进行注册的证书。它可以从事消防设施检测,消防安全监测等消防工程师是*新推出的项目,预测今后这个证书非常有用,社会需求量非常大。普通企业都需要这张证书,如果没有这张证书,会影响企业的发展,升级等。

优路教育为您专属定制针对性高效学习计划 基础不同,学习方法就不同,真正的私人定制,享受*分成就感!

消防考生理论知识还可以,但是没有实践, 怎么才能*拿下考试呢?
非专业考生我虽然对消防有些许了解,但毕竟不是消防专业出身,很多专业知识都是欠 缺的,我该怎么学?
上班族考生工作已经把我的时间占满了,再加上 生活琐事,我需要短时间的*提升,可以吗?

基础薄弱考生之前从没接触过消防这个行业,身边人都在考,所以也想试下,可是完全没有基础,我能考吗?

丰富的教学特色抢先看
3D实操动画
以逼真的动画效果,炫酷的细节演示,还原现场施工技术,随时随地可以去现场,攻克案例实操。
新增弹题功能
实现讲练一体,边听课边练题,考点、习题同步巩固,及时检验所学知识的掌握程度,查漏补缺。
搭建两库平台
依托大数据分析,将各级各类考点录入源点库,并根据考点考查频率精编习题录入保题库。
精研配套资料
教研院根据考生学习大数据,精心研发核心资料,匹配课程进度,减轻备考压力,提高学习效率。

完善课程体系,稳步提升实力
技术实务
琐碎知识点多,重点篇章着重掌握
综合能力
建筑防火及消防设施是考试重中之重
案例分析
历年案例要多练,答题技巧很重要

好服务让你无后顾之忧
专属班主任服务
配备专属班主任,随时沟通处理学习问题;督促学习进度,评估学习效果,制定下阶段备考方案。
专职教研答疑服务
专职教研随时在线答疑,随时解决学习难题;整合答疑数据,针对性更新教学题库,有效提升练习效果。
全程伴学服务
周作业学习跟进,阶段考试检测提升,智能题库随时随地强化练习,全程伴学,实现学员轻松备考。



《技术实务》提高练习(11)

1.某高层丙类厂房,每层建筑面积均为150㎡且均设置1个安全出口,该厂房每层同一时间工作人数不应超过( )。

A.5人

B.10人

C.20人

D.30人

答案:C

2.关于耐火等级,下列说法正确的是( )。

A.地下的丙类仓库耐火等级不应低于一级

B.储存精密仪器的厂房建筑,耐火等级不应低于二级

C.某燃煤锅炉房的总蒸发量为5t/h,锅炉房的耐火等级为三级

D.某粮食筒仓,耐火等级为三级

答案:B

3.某总建筑面积为6000㎡的飞机库,其耐火等级应不低于( )。

A.一级

B.二级

C.三级

D.四级

答案:A

4.某丙类厂房的防火分区分隔采用长12m的防火墙,采用防火卷帘分隔时,其宽度*大可以为( )。

A.4m

B.6m

C.10m

D.12m

答案:C

5.某棉被加工厂,建筑高度为15m,每层16000㎡,耐火等级为二级,共三层,若该建筑采用湿式自动喷水灭火系统,则至少要设置多少个喷头( )?

A.4174只

B.4175只

C.4176只

D.4177只

答案:C

6.下列关于汽车库、修车库安全疏散设置合理的是( )。

A.在地下汽车库与住宅部分的疏散楼梯之间设置连通走道,汽车库开向该走道的门采用乙级防火门

B.汽车库疏散坡道,单车道3.0m,双车道5m

C.室内地面与室外出入口地坪的高差大于10m的地下汽车库,采用防烟楼梯间

D.设置双车道汽车疏散出口的Ⅲ类地上汽车库的汽车疏散出口设置1个

答案:D

7.稳压泵在1h内的启停次数不宜大于( )次。

A.3

B.6

C.12

D.15

答案:D

8.某材料GB8624 B1(B-sl,d0,t1),其中s1表示( )。

A.燃烧等级特征

B.烟气毒性等级

C.燃烧滴落物/微粒等级

D.产烟特性

答案:D

9.防护区内设置的二氧化碳预制灭火系统的充压压力不应大于( )。

A.2.07 MPa

B.2.5MPa

C.4 MPa

D.5.17 MPa

答案:B

10.关于火灾隐患与火灾风险的描述,下列说法正确的是( )。

A.凡是存在火灾隐患的地方就一定有火灾风险

B.凡是有火灾风险的地方就一定存在火灾隐患

C.火灾风险一定比火灾隐患大

D.火灾隐患一定比火灾风险大

答案:A

学校联系方式

更多培训课程,学习资讯,课程优惠等学校信息,请进入 北京丰台区消防工程师培训北京石景山区一消二消培训 网站详细了解,免费咨询电话:400-998-6158

相关课程