湖州二建培训中心哪家好
帮助不同基础阶段的学生轻松解决考试教材中的重点和难点,在短时间内迅速提高学生的考试能力。
教学方法
面对面教学与远程教育相结合,结合知识点+解决问题技能指导+模拟考试+*题。通过全真实的模拟考试和考点交叉考试,全面掌握新的考试动态。你可以通过教育的提问和点评浓缩*题要点,直接触及考试的本质。
专业教学
1实时跟踪教学情况
向老师反映每个考点的频率分析和研究结果,确保内容的及时性和准确性
2自主研发教具
自主研发不同学习阶段的教辅材料;结合实战教学经验和测试情况分析,配备同步;建立全*题库,定期更新优化
3全天候在线解答疑问
配备专业教研人员解决各种学习问题,并在24小时内提供专业指导;现场问答,及时解决学习问题。
二级建造师项目咨询手册
一、项目*策背景
|
查询网站 |
各省市人事考试中心或*人事考试网 |
|
组织单位 |
二级建造师是由住建部负责拟定二级建造师考试大纲 人保部负责审定考试大纲。 各省、自治区、直辖市人保厅(局)、住建厅(委)按照*确定的考试大纲和有关规定,在本地区组织实施二级建造师考试及*卷工作 |
|
项目历程 |
2002年从欧洲引进一建,2004年国内执行二建考试,从2004年起实行国内统一考试;自2009年起二级建造师实行地方管理和地方*题制度,但目前二建各省市基本沿用*统一教材、统一大纲、统一考试,不同的合格标准。 |
|
证书用途及职业前景 |
①从*层面来说,我国的《建筑法》规定:从事建筑活动的**技术人员,应当依法取得相应的证书,并在执业证书许可的范围内从事建筑活动。因此该证书是建筑活动的**技术人员*备的证书。 ②从行业层面来说,*对建筑行业的逐步规范,建筑行业对高素质人群的需求逐步增大,建造师证书便成为能力的一种证明 。 ③根据目前的《建筑业企业资质管理规定》,建筑企业施工资质对建造师证书有明确数量要求,使得建造师证书在行业中成为刚性要求! ④对于并非从事建筑行业的个人来说,建造师证书可以提高收益,增加额外收入。二级建造师目前年度证书使用费在8000-12000元不等,水利等个别实务在部分省份达到20000元一年。 |
传统的建筑业依然火热。与其他行业相比,建筑行业更注重资质,更注重新人寻找以及新人的培养。如何在黄*时期的头几年脱颖而出,是一件涉及终身的事情。初毕业从事建筑行业的朋友,除了正常上班的工作安排,有两种方式可以自己金色,是考专利证书,考职称。总的来说,从近年来各种证书考试变化的趋势来看,二级建设的含金量是非常高的。

知识延伸
二级建造师《建设工程法规及相关知识*题及解析》
一、单项选择题(共 60 题,每题 1 分。每题的备选项中,只有 1 个较符合题意)。
1.关于法人应当具备条件的说法,正确的是( )。
A.须经有关机关批准
B.有技术负责人
C.承担有限民事责任
D.应当有自己的名称和组织机构
【答案】D
2.甲施工企业与乙签订了机动车买卖合同,该车辆所有权自( )时发生移转。
A.交付
B.合同成立
C.合同生效
D.车辆完成登记
【答案】A
【解析】动产物权的设立和转让,自交付时发生效力,但法律另有规定的除外。
3.关于建设用地使用权的说法,正确的是( )。
A.建设用地使用权存在于*所有和集体所有的土地上
B.建设用地使用权的设立可以采取转让方式
C.建设用地使用权流转时,附着于该土地上的建筑物、构筑物及附属设施应一并处分
D.建设用地使用权期间届满的,自动续期
【答案】C
4.在施工合同中,就施工行为而言,债权人是( )。
A.建设单位
B.设计单位
C.施工企业
D.监理单位
【答案】A
5.关于商标专用权的说法,正确的是( )。
A.商标专用权是一种有形财产权
B.转让注册商标的,由转让人向商标局提出申请
C.注册商标的有效期为 10 年
D.商标专用权的有效期自提出申请之日起计算
【答案】C
【解析】A 错误,商标专用权是一种无形的财产权。B 错误,转让注册商标的,转让人和受让人应当共同向商标局提出申请。D 错误,商标专用权的有效期为 10 年,自核准注册之日起计算。
6.某企业以依法可以转让的股份作为担保向某银行贷款,确保按期还贷。此担保方式属于( )担保。
A.增加
B.质押
C.抵押
D.留置
【答案】B
7.某建设单位与某施工企业签订了施工合同,约定开工日期为 2018 年 5 月 10 日并于 5 月 15 日与保险公司签订了建筑工程一切险保险合同。同年 7 月 20 日施工企业将建筑材料运至工地。实际开工日期为同年8 月 10 日。该建筑工程一切险责任的起始日期为( )。
A.2018 年 5 月 10 日
B.2018 年 5 月 15 日
C.2018 年 7 月 20 日
D.2018 年 8 月 10 日
【答案】C
【解析】建筑工程一切险的保险责任自保险工程在工地动工或用于保险工程的材料、设备运抵工地之时起始,以先发生者为准。但不得超过保险单中列明的保险生效日。
8.关于效力待定合同的说法,正确的是( )。
A.善意相对人对合同有追认权
B.权利人有撤销的权利
C.限制民事行为能力人签订的纯获利益的合同,无需追认
D.撤销应当向人民法院或仲裁机构申请
【答案】C
9.下列可视为投标人相互串通投标的是( )。
A.不同投标人的投标文件相互混装
B.投标人之间约定中标人
C.投标人之间约定部分投标人放弃投标
D.投标人以弄虚作假方式骗取中标
【答案】A
10.关于建筑施工企业安全生产许可证的说法,正确的是( )。
A.建筑施工企业变更法定代表人,应当办理安全生产许可证的变更手续
B.安全生产许可证有效期可以自动延期
C.安全生产许可证延期后的有效期短于原有效期
D.建筑施工企业变更地址,安全生产许可证无须办理变更手续
【答案】A
【解析】企业在安全生产许可证有效期内,严格遵守有关安全生产的法律法规,未发生死亡事故的,安全生产许可证有效期届满时,经原安全生产许可证颁发管理机关同意,不再审查,安全生产许可证有效期延期 3 年。
11.负有安全生产监督管理职责的部门依法采取停止供电措施,除有危及生产安全的紧急情形外,应当提前( )通知生产经营单位。
A.12 小时
B.36 小时
C.24 小时
D.48 小时
【答案】C
【解析】参见教材 P259。
12.某施工企业的下列工作人员中,有权要求公司签订无固定期限合同的是( )。
A.张某在该企业连续工作满 8 年
B.李某与该企业已经连续订立 2 次固定期限劳动合同,但因工负伤不能从事原工作
C.王某到该企业工作 2 年,并被董事会任命为总经理
D.赵某在该企业累计工作了 12 年,但中间曾离开过企业
【答案】B
【解析】P128
13.某建设工程承包人在工程完工后于 2 月 1 日提交了竣工验收报告,发包人未组织验收;3 月 1 日工程由发包人接收;4 月 1 日承包人提交了结算文件,发包人迟迟未予结算;6 月 1 日,承包人起诉至人民法院。该工程应付款时间为( )。
A.3 月 1 日
B.2 月 1 日
C.4 月 1 日
D.6 月 1 日
【答案】A
【解析】当事人对付款时间没有约定或者约定不明的,下列时间视为应付款时间:(1)建设工程已实际交付的,为交付之日;(2)建设工程没有交付的,为提交竣工结算文件之日;(3)建设工程未交付,工程价款也未结算的,为当事人起诉之日。
14.施工合同当事人向人民法院主张的诉讼请求中,可以得到支持的是( )。
A.解除合同并赔偿损失
B.继续履行并解除合同
C.支付违约金和双倍返还定金
D.确认合同无效并支付违约金
【答案】A
15.关于建设工程见证取样的说法,正确的是( )。
A.施工人员对工程涉及结构安全的试块、试件和材料,应当在建设单位或工程监理单位监督下现场取样
B.取样人员和见证人员应当在试样或其包装上作出标识、
C.墙体保温材料应当根据建设单位的实际需要决定是否实施见证取样和送检
D.见证人员应当由施工企业中具备施工试验知识的**技术人员提供
【答案】A
更多培训课程,学习资讯,课程优惠等学校信息,请进入 湖州二级建造师培训湖州吴兴区二建培训湖州南浔区二建培训 网站详细了解,免费咨询电话:400-998-6158





